Bible Word Puzzle Trivia Games

單字

Bible Studios (App & Games)

8.9

100K

還沒有資源
使用 APK 玩家應用程式
取得適用於 Android 的舊版 APK(XAPK)
下載

描述

聖經單字益智問答遊戲:聖經單字搜尋填字遊戲離線,基督教成人問答遊戲

這個聖經遊戲可以幫助您了解聖經單字、聖經經文、耶穌名言、上帝的話語…

當您單擊“立即玩”按鈕時,您將進入一個遊戲螢幕,其中有聖經經文缺失的單字或有簡短答案的問題。您的任務是在空白處填入正確的單字以完成聖經經文。當您觀看廣告時,每答對一個問題,您將獲得 30 個或更多的獎勵金幣。

如果你在聖經問題上遇到困難,你可以尋求一些幫助,例如切換到另一個問題、刪除錯誤的字母、填寫 1 個字母。您也可以透過分享按鈕向您的朋友尋求幫助,以便您的朋友可以回答。

聖經單字搜尋遊戲適合所有年齡;生活教義問答,婚姻教義問答,或為年輕人或想要在講道中添加知識或教義問題的傳教員的聖經遊戲,...

當您登入聖經遊戲時,首先出現的是神的話語的經文。每次您進入遊戲時,都會有不同的經文,旨在幫助您學習每日聖經經文

在《聖經學習 - 基督教遊戲》中,您可以根據主選單上的名字、您自己的聖名或任何您喜愛的聖人來更改名稱,例如:瑪麗、聖約瑟夫、聖彼得…

你可以將語言改為任何你想要的語言,你也可以在「領導者」部分看到分數最高的人的排名,或是獲勝次數最多的人的排名。

在此主選單部分中,您還可以更改圖像按鈕下的聖經填字遊戲益智遊戲的外觀,您可以選擇四旬齋主題,例如耶穌受難的場景,帶有瑪麗和聖徒圖像的聖誕節,約瑟抱著嬰孩耶穌在馬槽裡,或約瑟帶著瑪麗和耶穌逃往埃及躲避希律王的場景。

選單畫面的右上角是您的硬幣數量。有一個小技巧可以讓您賺取更多金幣。有時會有一些隨機獎勵金幣出現。當您點擊它時,將會添加隨機數量的獎勵硬幣。您也可以在商店以非常優惠的價格購買更多硬幣。

如果遊戲出現問題或錯誤,請點擊「報告問題」並將其發送給我們進行修復。您的所有評論都是我們改進遊戲的動力。

我們希望這個聖經計畫:聖經學習、基督教遊戲和耶穌遊戲能夠為更多人所知,讓更多的人能夠更好地學習聖經和天主教教義問答。

如果您喜歡《聖經字謎益智遊戲》,請給它評分 5 顆星或點擊分享按鈕邀請您的朋友一起玩。

我們的使命是:透過創造許多產品、應用程式和遊戲來“傳教”和“榮耀上帝”,幫助人們享受學習聖經中上帝的話語。

如果您發現任何錯誤或有建議,請給我們發送電子郵件:biblestudios.net@gmail.com。

我們很樂意聽取您的意見!
我們的網站:https://www.biblestudios.net/

最新版本的新增內容  4.4

"The Lord is my strength and my song; he has given me victory. This is my God, and I will praise him - my father’s God, and I will exalt him." (Exodus 15:2)
----------------
- Bug fixes and performance improvements
- Update questions for some languages

資訊

版本

更新

文件大小

類別

單字

Requires Android

Android 7.0 and up

開發商

Bible Studios (App & Games)

安裝量

100K

ID

bible.word.puzzle.games.quiz.trivia.question.verse.cross.scapes.find.search.connect

可用於

相關標籤